Для Наташи...

Владимир Губский 2
Ты зачем ко мне приходишь,
Смотришь стихо и молчишь...
Тут амриту не находишь,
И куда потом бежишь?

Где твои витают чувства,
Неспокойная душа...
Или просто тебе грустно,
Задеваешь всех спеша...

Ты куда спешишь по  жизни
Где твой сказочный чертог,
Брилиантовые мысли
И янтарь у твоих ног...