Под вечер очень одиноко...

Светлана Крылова
Под вечер очень одиноко,
день не вернуть уже назад.
И – однокрыла, сяду боком
я у окна – смотреть закат…

Я – однокрыла. Пуст мой дом.
С любимым были мы двукрылы,
летать умели мы – вдвоём,
обнявшись… Хорошо, что было!

Воспоминаний мягкий плед
врачует душу до рассвета.
Разлуки – есть. А смерти – нет.
Мне так легко понятно это.