слов моих

Вероника Селькаева
И слов твоих
звенящий мундир
в самое сердце пулей
себе расстрелял бы
Вместе с тобой, луч мой,
вопреки законам земным
к самой луне поднявшись,
солнечно засиял бы
Я засиял бы ярче
самой яркой звезды
твоими словами вышит
звоном их колоколен
От того что вы ходите
по той же земле, что мы
я уже и на этом
сыт и спокоен
Как уместить огромное
тебя в ладонь
спрятать от мира
с жадностью ликуя
Я в глаза б твои смотрел
пока не ослеп
словно у райских врат
ангелов карауля.
В какой-нибудь жаркой стране
где мы по иной судьбе
возляжем что боги Олимпа
у подножиев пляжных
Буду искать слова
чтобы сказать тебе
а они будут сыпаться
что песчаные башни.
Похоже скоро конец игре,
Скоро конец игре
и кто из нас выиграл
кто проиграл
не важно
От того что ходил с тобой
по одной земле
уже от этого
спокойно мне
и не страшно
Как бы тебя, огромное,
пронести, спасти,
вынести под обстрелом
в своём маленьком сердце
В слов твоих пламя
светящееся в темноте
голос мой  затихая
подкидывает поленца