Любя, дарить удачу

Светлана Красильникова
Скажи хотя бы раз, что я нужна,
что будто бы по мне скучаешь очень,
что для тебя любовь моя важна
как днём погожим, так и тёмной ночью...
Скажи мне, что стихи свои и песни
ты на дыхании одном уже не пишешь,
что без меня не пишется, хоть тресни,
хотя лишь мной одной живёшь и дышишь...

Скажи иль напиши, что я нужна,
что без меня скучаешь вечерами,
нужна как друг, как верная жена,
чтоб изредка обмениваться снами;
пославшая к чертям полночный бред,
воспринимавшийся как бред кобылы сивой,
оставила в душе кровавый след,
ведя себя достаточно учтиво...

Скажи хотя бы раз, что впечатлён
ты появлением моим пред твои очи,
что будто бы не сильно удручён,
что быть моим в верхах уполномочен
и быть обязан, Ангел мой, живым,
без закидонов и заскоков в стиле "мачо",
и, оставаясь вечно молодым,
меня любить, любя, дарить удачу.

КСД