Правда - акро рецензия

Люциан Величко
"П одруга бледная Луна..."
Р анёхонько покину небосвод
А ночь так звёздами полна
В сем звёздам вовсе не до сна
Д а глубь небес без края-дна
А пофис мчит к Земле с Луной поход.
выражаю благодарность автору : ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вдохновение.