Он несёт с собою лето

Тома Никитина
Нынче май на сюрпризы богат.
Продемонстрировал их с лихвой.
Время его идёт на закат,
Но настрой - боевой.

Он несёт с собою лето,
Радость и тепло,
Солнце с самого рассвета,
Небо чистое, как стекло.

Майский лес совсем нарядный,
Лучику пробиться сложно.
Потрудилась весна изрядно,
И тенёчек найти можно.

Пока, правда, не хочется,
(Нос ещё не загорел).
Душа на волю просится,
План позагорать уже созрел.

         27.05. 2023г