Я автор Большого театра

Зарина Гусейнова
Стираются грани в пыль
Покорностью амфитеатра,
На сцене с названьем "Жизнь"
Я автор Большого театра...

Актриса ли трагик сердец,
Дарю всем и всюду улыбки,
Судьбы я не главный певец-
И снова исправлю ошибки...

Под рампой исполню я стих,
Закружит на небе мой ангел,
Последний добавив я штрих-
Любовь получу бумерангом...

Стирание времени в пыль,
Где блеск голосов словно мантра,
Исполнив под музыку быль,
Я автор Большого театра...