Утро, как всегда начнётся с селфи

Ленская Лена
Утро, как всегда начнётся с селфи.
Я должна себя запечатлеть!
Чтобы все соперницы померкли,
Чтобы только мне осанну пели
Все, кто фотки сможет посмотреть.

Щас снимусь, затем займусь собою,
Наведу достойный марафет...
Душ приму и, может быть, умоюсь,
Выпью кофе, чем-нибудь прикроюсь,
Чтобы в лучшем виде выйти в свет! ;)