Моя жена - хикикомори

Алексей Белоусов 83
Моя жена - хикикомори,
Социофобка, говорит.
Её не соблазняет море,
Лишь за компьютером сидит.

Моя жена - хикикомори,
У ней всегда что-то болит.
Она и в радости, и в горе
Одна в молчании сидит.

Такая мне досталась доля,
Я серенады ей пою...
Моя жена - хикикомори,
Но что поделаешь? Люблю!