А дальше

Мальчуган
Мой друг, ты ждёшь меня в назначенном нам месте
В лесу, в кафешке, в храме, в лазарете, за углом
Зажжём традиции тепла мы – наши свечи
И тихо шёпотом приветствие пошлём.

Ты хочешь дЕла как и все на этом свете,
Но разве не чудесно быть не дОлжным никому,
А солнца свет и ужин в нашем райском месте
Оставит штрих ко всем портретам наяву.

А дальше там потом кто знает, милый друг,
Что ждёт нас в ощущениях суставов…
Касанье губ, дыханье, нежность рук
В нейронах след в конце состава.

А шёпот жизни он об этом
О ярких мыслях на потом.
Об этом прошлом вечном лете,
Что вновь туманит ясность сном