Нежнее нежного...

Графиня Млечного Пути
Нежнее нежного - дыханье слов твоих...
А следом - неизбежное - разлукой для двоих.
У горизонта тучи. И ослепительное небо!
Молниеносный случай - земной коснуться тверди.
И ливневая Сага... И стоны ветра в кронах...
А с сердцем - нету сладу! Сны в неизбывном тонут...

*G.M.P.*