Офицеры

Валентина Мягкова
Кто такие офицеры в армии России -
Тот кому понятен долг благородства,
Уметь сострадать со рвением любить.
Они есть решительные и волевые -
Кодекс на защиту чести, воли и ума
Самопожертвованию во имя целей,
Во имя жизни, свободы и Отчизны.
Страна имеет защитников героев,
Они дадут отпор неприятелю врагу
С которым мы уверенно спокойны.
Быть верным воинской присяге, и
Преданным как любимой женщине,
Романтично и мужественно любить.