Мой свет Моя тьма

Юлия Петрушина 2
Мой свет любили все,
Мою тьму выносил лишь он.
Взглядом нежным смотрел всегда,
Как будто бы был влюблён.

Мой день начинал с себя,
Заканчивал - только мной.
Наш свет зажигал любя,
А тьму заслонял собой.

Он каждый раз понимал,
Бегу от самой себя,
Но он меня догонял.
Не отставал ни дня!

Меня как дитя берёг,
Зачем не пойму сама?
Наверное тьмы моей
Ещё не испил до дна.

Мой свет любили все,
Мою тьму выносил лишь он...

2023 г.