Ночь любит тишину...

Графиня Млечного Пути
Ночь любит тишину. Не нарушай покой -
Ни вечной мерзлоты, ни преисподней жара,
Не сковывая тела, духа - немотой, -
Прикосновеньем мысли, пальцев лишь лаская...

*G.M.P.*