Приходит время стать счастливей

Ириана Лавстори
Приходит время стать счастливей
На перекрестке всех дорог,
Оставив грусть плакучей иве,
Но и она воспрянет в срок!

Всё в этом мире проходяще,
Но завтра - лучше, чем вчера,
А счастья запах настоящий
Вдохнуть уже давно пора.

27 мая 2023  И-Ф-М