Где-то Рай

Виннимаус
Где-то Рай, а я живу в Сибири.
От меня до Рая далеко...
Все мы тут немножечко простыли,
Всем нам тут живётся нелегко.

Рая, как ты там проводишь время,
В этом замечательном Раю? -
По тебе грустя, слегка старею.
И утрами нехотя встаю... ;(

Встану и опять хочу ложиться,
И часы не разгляжу в упор...
Я могу на образ побожиться,
Что тебе я верен до сих пор! ;о

или:

Встану и опять хочу ложиться,
Кто бы мне на это ни пенял...
Я могу на образ побожиться,
Что тебе ни с кем не изменял! ;о