Котам моим

Людмила Свирская
Тропинка- то правее, то левее,
А где- то пробивается с трудом.
Иду я с кошкой серенькой своею
И с длиннохвостым рыженьким котом.
В мои лета вопрос "куда?"- нелепый,
А "как?"вы лучше спросите потом.
Порой летим мы с кошечкой по небу
И спим, зарывшись в облако, с котом.
Могу счастливой быть и без весны я
И холод одиночества приму,
Покуда греют крылья шерстяные
И белые усы пронзают тьму.
#свирскаястихи