Всё ещё моя душа

Янесса Мартлет
Что сказать тебе при встрече,
если в голове тайный диалог веду.
С утра до ночи, этот цикл бесконечный
проживаю молча, ту увенчанную беду.

Пропали без вести две влюблённые души
Остаётся зорко наблюдать со стороны
И каждый импульс приходится глушить,
лишь бы только не исчезли с тобой сны.

Письма в памяти как фотографии в альбоме,
одну повесила, чтобы не забыть,
как были счастливы мгновения в нашем доме.
Боже, дай сил мне это пережить...

Я о многом хочу тебе признаться,
как скучаю,  но не смею потревожить,
как бы крепко-крепко к твоим плечам прижаться
и всё плохое, что есть меж нами - уничтожить.

Лишь в этих строчках откровенна
Самой себе больше не смею лгать
В голове по кругу одна и та же сцена,
но как же больно её мне вспоминать.

Я боюсь, и в то же время рада буду,
что смог ты жизнь свою наладить,
что теперь с другой в обнимку моешь ту посуду,
что всё же смог ошибки прошлого исправить.


Но и здесь я лгу, ты сам всё знаешь.
В любви я рыцарь, готова до конца нести тот крест.
Если спросят: "По ночам о чем мечтаешь?",
тебя представлю, посылая молитву до небес.

Как ты сказал, мы два упертых человека.
Гордость не раз губила наши с тобой сердца.
Однако знай одно, пока мы ходим под этим небом,
Я все ещё люблю тебя. Ты всё ещё моя душа.