Лишь для себя, ни для кого другого!

Станислав Мокеров
Лишь для себя, ни для кого другого
Иди и делай, делай и иди
Не стоит уповать на волю бога
Стоя без действий на своем пути

За шагом шаг, за делом снова дело
Поставил цель- ползи, иди, беги
Держи в узде все мысли, душу, тело
Настрой и веру в дело береги

Поверь в себя, ты с каждым днем все лучше
О прошлом вспоминать резона нет
Вперед смотри, не вспоминай о худшем
Работай над собой, иди на свет

Храни себя, люби, трудись, старайся
Ты в этом мире у себя один
За будущее каждый день сражайся
Достоин будь и непоколебим

Ты станешь для себя, не для кого-то
Свободным от чужих проблем и бед
И все кто от тебя хотел чего-то
Растают в суете ушедших лет

А ты, что день за днем трудился честно
Открой для жизни ясные глаза
Не верь в слова, что прозвучат так лестно
От тех что вьются в сердце как лоза

Не предавай себя ради другого
Себя ты знаешь лучше остальных
Не доверяй тому кто ставит слово
Нечестное дороже чувств твоих

Себе быть верным нужно непременно
Ценить свой выбор, верить и идти
Навстречу своим целям, переменам
Сквозь все невзгоды на своем пути