Я брался порою за трудное дело

Влад Каганов
Я брался порою за трудное дело,
Свой труд  верша без помех,
Когда ж выходило не очень умело,
То слышал хулу и смех.

Когда же в делах достигал я успеха,
Надежно держа штурвал,
Не было шуток и не было смеха,
Но не было и похвал...