Встреча борцов. г. СИМ

Александр Фёдорович Кожевников
Такое прекрасное фото,
На нем поколенья борцов.
Они омывались литрами пота,
Стирая до дыр покрышки ковров.

Спорт нам давал всем побужденье,
Все мы хотели мужчинами стать,
Волю к победе и к жизни стремленье
Здесь мы смогли в себе воспитать.

И это тренеров заслуга,
Что в Симе воспитали рать борцов.
Они лишались своего досуга,
И временами заменяли нам отцов.

Хоть много лет прошло с тех пор.
Мы дружбу не забыли.
Плечом к плечу, как ряд опор,
Мы в фото память воплотили.