Живи сейчас

Галина Мещанова
Окончив жизнь,уходят люди
в пустую бездну навсегда,
так не успев мечту исполнить:
Потом,-считали иногда…

А мы? Потом подумаю,потом приду
и сделаю потом,
потом женюсь,потом решу,
потом построю дом…

Боимся правду всем сказать,
молвы людской боимся,
мечту свою отодвигать,
и не к тому стремимся…

А жизнь идет,и не успеть,
коль слушать будешь всех,
сам думай,сам учись,старайся преуспеть,
тогда к тебе придет успех!