Не смотри

Арина Тупикова
Ты знаешь, что будет больно.
Пожалуйста, не смотри
В сто тысячный раз на фото,
Где любите он и ты.

Где лето целует жадно
Один на двоих силуэт.
Тебе без него прохладно,
Он, видно, тепло одет.

Не ври же, что отпустила
И что позабыла вдруг
Улыбку, глаза и голос,
Линии рук и губ

И как обнимала нежно,
Готовила по утрам.
Вплетала в любовь надежду
И веру, что до конца.

Моменты, что щемят сердце,
Раньше цвели весной.
Пусть будет он счастлив, светел.
Пусть будет, но не с тобой.

Наивно, смешно и глупо
Скучать, вспоминать, жалеть.
Я знаю, родная, больно,
Но ты не должна смотреть.