Путь

Евгения Петракевич
Сквозь пространство и время,
Без оглядки на вечность,
Твёрд намерений кремень,
Хороша бесконечность.

Искры, яркие стрелы
Прямо в цель шаг за шагом.
Мир огромен, он целый
Разделять нас не надо.

Что вверху, то и ниже,
Принц, спускайся к принцессе,
Танец страсти всё ближе,
Тайна в вечном процессе.

Проведи прямо к свету,
В сердце страсть разжигая,
На вопросы ответив,
Помоги... Я другая...