Маргарита Каррера. ЧтО я люблю

Елена Багдаева 1
Люблю
           на гол`убок стайку
                смотреть под вечер.

И слушать песню
           мягкую нежную
                женскую.

Люблю
           три облака
                белых в небе
                что с солнцем играют.

И ещё пару глаз
                твоих
                что лишь одну  в е с н у  обещают.
 
  (с испанского)



   LO QUE AMO
 de Margarita Carrera

Amo
           cuatro palomas
                al atardecer.

Una cancion
           que parece
                mujer.

Tres altas
           nubes,
                blancas,
                juguetes del sol.

Un par de ojos,
                los tuyos
                con mil promesas en flor.