Отважно пискнув...

Александр Рак
Отважно пискнув, что "Не боги..."
(сдались им чёртовы горшки!)
так много сирых и убогих
кропают сирые стишки.
От той толпы неотделимы
и мы с тобой, любезный друг...

...А Бог ещё кусочек глины
кладёт на свой гончарный круг.