Радору - 30 лет!

Тим Охов
26 мая 1993 года территориальные органы управления автомобильными дорогами объединились в Ассоциацию "РАДОР" - https://newsrador.wixsite.com/news/26-05-2023

А 30 лет, друзья, не срок,
Но повод - юбилей отметить,
Слова приветственные встретить
От них, хранителей дорог!

РАДОР - союз и коллектив,
Объединение причастных,
Несущих автопрому счастье
И знаний свет в дорожный мир!

Десятки тысяч - сеть дорог
Российских, вёрст и километров,
Их всех заботою отметить,
Заказчик в регионах смог.

Проблем и неурядиц строй
Порой, как водится, хватает,
Но помощь есть и каждый знает,
Всегда поможет вам РАДОР!

Совет в любое время дня,
А что скрывать, не редко - ночью,
Без проволочек, между прочим,
Всегда дадут, покой храня.

Будь дальше, славный коллектив
Ассоциации Российской,
Дорожникам России близким,
Неся надежды позитив!

С добрыми пожеланиями, искренней любовью и огромным уважением ко всем причастным, и ныне и ранее, к деятельности очень нужной, полезной и крайне важной Ассоциации - РАДОР,
всегда ваш
Геннадий Тимохов,
26.05.2023