я - простой король - это обыкновенное чудо

Август Май
я - простой король - это обыкновенное чудо
09:20
Публикация номер - 8981

прихожу на работу в своё личное королевство;
ещё спят все;
ничего; тщательно мою полы, пора их красить;
дырки мыши не грызут, мои кошки гуляют, им можно -
в их коронах вирус не может сосредоточиться;
потом ремонтирую стены замка, надо разливать замки внутренние - т.наз. - врезные -
и навесные, и крепостные, и архитектурной арочные;
я их нарочно путают, чтобы враги
да ну их, они коммунальные слишком, а я общительный, но не дерусь:
подлые;
поздно вечером сажусь за директивы, указы и ужины;
всё; пора домой; а королевство и есть мой дом:
я простецкий король.

      24 апреля 2021 года примерно 09:25

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121042402632