рабёнок

Август Май
рабёнок
06:40
Публикация номер - 8976


так, как будто рожденный в рабстве, я, - рабёнок-эзоп -
не был самой любовью к миру, в костром появился,
и родина моя была не газета, не фальшь комуняк, доносчиков, властителей, рабовладельцев -
пушкин, буратино, - цветы весной, земляника на деревьях и виноград зимой -
море, ай-петри, сосны, кипарисы, курортники, дворцы царей и вельмож,
в которых прятались партийные руководители,
сталин, гулявший со свитой по мисхорскому парку
среди роз, магнолии, отдыхающих, местных детишек,
облака на горизонте, штормы, дожди, солнце -
родина моя
ребёнок.
любовь.

       22 апреля 2021 года примерно 06:46

***


© Copyright: Май Август, 2021
Свидетельство о публикации №221042200242


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121042201559