Баня у реки

Евгений Кашаев
Даже если вы не рыбаки,
так же,не паромщики со стажем,
баню строить лучше у реки,
мы сегодня это вам докажем.

Вот,из очевиднейших вещей,
Ну,во-первых,воду взять из речки
знамо,будет проще и ловчей,
после подогрев её на печке.

Чтобы после баньки освежиться,
во-вторых,тут продолжаю я,
вам речная подойдёт водица
наилучшим образом,друзья!