дружу с косой

Август Май
дружу с косой
05:55
Публикация номер 8972

иду по режущей траве босой,
махаю по кругу косой;
и, на фиг, облитый росой,
фонтаном выращу здесь сой;

ах, деревенский я босяк,
куда ни гляну - всё косяк;
меня ругает фермер всяк -
а для меня он гавка-псяк.

нет, рядом с лугом
пройду борону с плугом;
зайду в свой коттедж с луком -
сяду на унитаз глухо;

так, в деревне летом
холодильник с светом;
пивко и виски при этом;
лежу весь день поэтом.

       21 апреля 2021 года примерно 06:00

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121042101169