Идём!

Сергей Сухоруков 4
 Спокойней под ветром возможных потерь,
Все виды на нас - не за пазухой Бога !
Не верю в несчастья, ты тоже не верь,
Вся жизнь дорога, как до счастья дорога !

Спасибо !!! Из детства во взрослое бремя
Идём, чтоб вернуться в счастливое время...