как дышать

Август Май
как дышать
14:55
Публикация номер 8971

различные фразеологизмы и идиоматические выражения -
например - без вопросительного знака на ку -

как дышать;

это методология дыхательного процесса у марсианских динозавров,
археология их раскопала в третьем измерении;
как устроена гортань - где косточки голосовых связок спаены сосудами,
и звуки издаются при дыхании воздухом
карманы учатся на карандашей,
шей и ушей - ушитые в узорах розы на заре в морозы
звук кузова зовут уз нать -

а не знать - как дышать

       20 апреля 2021 года примерно 15:00

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121042005493