она ушла на базу

Август Май
она ушла на базу
11:45
Публикация номер 8968

она не ушлая - просто ушла на базу;
а я влюблен был - сигареты продавались лишь в сельпе;
я не в неё влюблён; хотя... возможно, сразу
решил бы все вопросы с сексом и курением себе;
впрочем, я подозревал, что на базе было мёдом маза;
там одноглазый сивый блудогон варил тихо самогон;
она красотка - а красотки - знает даже миллиардер паршивый - все заразы;
и я угрюмо собираю сухой дубовый лист, сворачиваю, чиркаю огонь -
и затягиваюсь с наслаждением - на лоб лезут все четыре глаза;
со мной у зеркала курит какой-то деревенский идиот;
но она ушла; навечно; она в сельпо больше не придёт.

               20 апреля 2021 года примерно 11:55

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121042004056