Дорога у него прямая

Анжелика Вавилова
Дорога у него прямая.
Ему подарен пистолет.
А жизнь прекрасная такая!
Но Бог ему ответил :Нет!

Жесток он, алчен и коварен.
И решена его судьба.
Ведь должен был быть благодарен
Тому, кого щедра рука.