Шёпотом

Аргудяева Елена Викторовна
Шёпотом

В минуту не славы, а дурости,
Забыв, что предчувствовал в юности,
Всё резко сломать на пути…

Все думали, что образумится,
Все это когда-то разрулится…
О Господи, дурость прости!

Геката стояла в сторочке
И горько вздыхала тихонечко,
Платочек сжимая в горсти!

Лишь позже придёт осознание,
Что это чужая компания…
И нужно  в другое брести!