Весеннее лето в одеждах природы

Сергей Епишкин
Весеннее лето в одеждах природы,
Под радостным взглядом звезды.
Как света глоток, необъятной свободы,
Как жизнь на руках красоты!

Мне песни поёт с отголосками снега,
Крупа так и сыплет с небес…
Весна забирает владенья с разбега,
Неся окровавленный крест…

Чрез муки рождается новая Эра,
Несущая свет для души.
На сцене Любви златовласая Мера,
Бьёт ритмы в чечётке Судьбы…

Тепло окрыляется в сердце идущих,
Бьёт колокол вечности в нём…
И ангельских хор, херувимов поющих,
В нём славит Отеческий дом.

Весеннее лето в одеждах природы,
Под радостным взглядом звезды.
Живёт под покровом живительной Веры,
В народе Российской Земли!
17.05.2023г. 11-43