Чужие забавы

Андреич 2
Страна всеобщего веселья,
Заокеанская страна,
Где шоу – средство развлеченья
Пока изнанка не видна.

И в той стране благословенной
Культурный уровень таков,
Что позволяет непременно
Стать умником средь дураков.

А мы, надменные потомки
Коммунистических забав
Спешим, как будто из потёмок
Успеть на фирменный шабаш,

И где медийные особы,
Презрев родной приют и кров,
Бахвалятся на всём готовом
От недоразвитых мозгов.