Нейро-ткань Мироздания

Алексей Кочкин
Мы приходим учиться,
Из Материи Мир,
Мир печатает Солнце,
Каждый день новый слой.

Биология ритмов,
В этом Мире важна
И тянуть одеяло
На себя нет рожна.

Тут симфония Мира
Очень сложный Сонет,
Наши мысли как Муза
Или шумности след?

Разум в Разуме стойко
Развивает себя
И понять механизм
Можно только Любя!

27.05.2023