москва. гиббдд оштрафовало свет за превышение скор

Август Май
москва. гиббдд оштрафовало свет за превышение скорости
20:35
Публикация номер  - 8966

на ордынке угол красной площади инспектор гиббдд солнцев а.а.
остановил солнечный луч, превысивший допустимую скорость движения;
солнечный луч категорически отказался пройти тест на беременность,
начал грубо отражаться и покинул место происшествия в форме нейтрино.
по составленному протоколу солнечный луч лишается всех прав и будет задержан на границе солнечной системы и московской области
и лишен права выезда из россии.

исключения нет ни для кого, заявила представитель пресс-центра мвд, майор лунатикова;
если суд установит, что свет пользовался проблесковыми маячками
ему грозит заключение под стражу.
на солнце появились возмущения коронавирусного характера;
на крайнем юге страны на небе появилось северное сияние с буквами: конец света.

             16 апреля 2021 года примерно 20:45

***


   


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121041607522