и тень моя в эсэсэсэр

Август Май
и тень моя в эсэсэсэр
06:30
Публикация номер 8964

я вышел; солнце с утра уже на западе;
торопится; и тень моя легла на эсэсэсэр;
похоронили не коммунизм - нас - загодя;
а, негодяи; я так скажу: я - сер и сэр;

я - лев субтропиков и тундр; блевал, кровью рвал от комуняк;
но ясно видел в западных политиках - убийцы;
я не брезговал называть прекрасный тёплый виноградный наш коньяк
самогоном; я отправлялся гнусными секретарями биться

не за их пидорастические цели в африку, вьетнам, корею, афган -
против пидорастических целей колонизаторов;
и разворачивал против их пацанов их стен-ган;
я сам спасался и от местных аллигаторов,

и знал: они за карлом, наполеоном, гитлером ещё не раз
страну мою разорвать придут; что ж, ладно, пусть их пидорас
в мохнатой юбке с дронами, несущими отравляющий газ,
сунут свой мерзкий зад в одессу и новороссию - горазд

мой внук, в париже, выжив, на эйфлевой башне
на тауэре в лондоне, на статуе свободы в нью-йорке
напишет: повесить главарей - закрыть день вчерашний -
а пидорасов, страстно убивавших нас, подвергнуть порке.

и солнце снова тень мою откроет;
уже в россии - не в эсэсэсэр;
я - настоящий рыцарь, я россию строю;
и, стало быть, - я - настоящий сэр.

             16 апреля 2021 года примерно 06:45

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121041601288