за вируса поднять бокал

Август Май
за вируса поднять бокал
15:20
Публикация номер 8963

да. он убийца; чикатила, нахер;
про экономику нефти я не говорю.
но. пенсионный фонд, к примеру - тоже не монахи;
копеечку регулярно подарю;
о чем я?
да. о вирусе несчастном.
вот, вирус-мать рыдает над сыночком:
он был в печёнке - с визитом частным;
а там его с ножом Вакцина ждал, с клиночком;
кааааак его резал! бедный вирусёнок орал как поросёнок.
и, вот, в лёгких собралась на поминки семья.
а тут три сразу - грабителя, убийцы, ВакцинЫ - семьсорок -
всех, всех порезали; вот что скажу всем я.

      15 апреля 2021 года примерно 16:05

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121041505454

Рецензия:

коль a-пока-лип-сис все-лился в орган-из-м,
то здесь уж не до веж-ли-вых хар-изм

:))

Акламэна   15.04.2021 18:53   

Да, вирус опасен

Август Май   15.04.2021 19:56