на блошиной ферме

Август Май
на блошиной ферме
21:05
Публикация номер 8961

завезли корма на ферму по выращиванию блох;
это три ста стай собак;
как они на нас гавкать, как;
а директор комбината по кормам комбьинационным - лох;
может, спартбьилетом и не плох - ведь спарта
производила с винограда первокласснейший табак;
а так... сколько выдержали бы блохи мельхиоровых атак,
сколько песен спели бы - но дети бонапарта
в то время переходили границу;
а войска смотрели на восток - вот лохи -
ах шулера, ах - как ляжет географические карта -
нельзя от жизни ферм предохраниться -
как лижет их язык шерсть - макак -
а блохи не так и плохи.

                14 апреля 2021 года примерно 21:15

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121041408141