знаете ли вы, что медведи в новый год запасают жир

Август Май
знаете ли вы, что медведи в новый год запасают жирку?
08:45
Публикация номер - 8959

под новый год медведи все свои запасы ставят в берлоге на стол,
и начинается пирушка;
в это время в лесу пусто, фотоохотники пьянствуют дома,
хвастают фотосессиями, улыбка медведя, называется;
а в лесу мороз, снег, снегурочка с дедом морозом ночью как раз на работе,
придут утром в свою берлогу - пьяные, счастливые, займутся сексом;
а медведям не до секса; наберут в сельпе водки, отберут у бедных сонных пчёлочек и мушек мёд,
у бабок - самогон - и веселятся, обжираются, кроликов с холодильника достают,
не жарят - в берлоге и так тепло;
а маленькие мишутки, конечно, пошли подглядывать, чем занимаются пьяные дед мороз и снегурочка.
сексом;
дровосексом;
тут и серый волк на халяву пирожки щупает, и красная шапочка заливисто хохочет, ничего не хочет,
и лесорубы танцуют балет на дереве;
полная у них неразбериха, как в европе;
праздник;
а медведи кушают.

        14 апреля 2021 года примерно 08:55

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121041402155