Небо в облаках. Над заливом ветер...

Виктор Николаевич Евдокимов
Небо в облаках. Над заливом ветер.
Солнечный закат. Наступает вечер.

Пляж, песок, палатки. Под гитару песни.
Взглядом провожаю облачные тени.

Угольки костра. Едкий запах дыма.
И несётся песня по побережью Крыма.

О большой любви и о тёплом лете,
И как хорошо им вдвоём на свете.

Слушаю, забыв, все свои печали.
В Крыму, они всегда, у моря исчезали.

08 мая 2023 г.

                *   *   *