коварный вирус - алкоголь

Август Май
коварный вирус - алкоголь
06:45
Публикация номер 8958

когда утихнет в сердце боль;
ты третью рюмку пропускаешь;
ах, ведь не мужчина - алкоголь;
он - как ассоль - солёненькое любит;
пусть даже в виде красных парусов,
возможно, и огручиков в томате;
сидишь и пьёшь; снова; в ус икаешь;
и раком чувствуешь её на блюде -
берёшь её рукой на автомате -
она - милая такая алкоголь -
казалось, выпьешь - и уже без трусов;
потянешься - опять стакан капкан;
прищемит сердце, пальцы, члены -
и самогон, и джин капитан -
а ты в цепях и пьяный, и пленный.

            14 апреля 2021 года примерно 06:50

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121041401326