наивных девушек приходится читать

Август Май
наивных девушек приходится читать
06:30
Публикация номер 8957

как славно и приятно наивных девушек.
читать;
их трепетные губы губят;
и скрипит несчастная кровать -
чего скрывать - мечтать,
что чтения чего-то усугубят;
а если встать и в карты поиграть;
чтоб проиграть - и груди, и медали;
подумаешь - тебе не дали
а ты ходи упрямо в буби;
нет; вот, читаю девушек,
читаю, читаю, читаю -
а очнусь - лежу и лыжи глаза;
гляжу: нет, где уже?
надо было крепче бы держать;
они выскальзывают, словно сказки;
и я, конечно, начинаю мять -
и, безусловно, сладко таю;
она сползла, как скУпая слеза;
лови её, чертлявую, как муху;
а не надо было во время этого ржать;
лучше жрать; когда бьёт по башке -
читай без каски;
тогда дойдёт; ведь это - будущая мать;
и наслаждения можно не только уху;
она уйдёт опять, стихи себе рожать;
а ты опять читать идёшь старуху.

              14 апреля 2021 года примерно 06:40

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121041401290