Спит щенок

Ирина Владимировна Викулова
Маленький, игривый пес,
Что же ты повесил нос?
Тебя дети замотали,
Залюбили, заиграли.
Ушки, хвостик,
Милый носик.
Спит, сопит живой комочек.
Все хотят его потискать.
Дать команды, громко крикнуть.
Всем он должен подчиняться.
А он хочет лишь валяться,
Мясом вдоволь наслаждаться.
Думает он про себя:
«Подросту, я вам задам!»
А пока он лишь щенок.
Спит сынок и спит щенок.