роботы шагают на работу

Август Май
роботы шагают на работу
21:21
Публикация номер 8955

так угрюмо солнце ещё не вставало;
я на рюмке водки (машина времени в деревне)
вдруг попал как терминатор в прошлое будущее;
смотрю: роботы идут пахать на фабрику;
все запрограммированные за про грамм мир в ванну;
а бригадный робот с девками по сеновалу
мух гоняет; тоже, видно, роботы, опыляют деревья;
я - решил спасти мир; а где буду ещё -
опыт подскажет; ну, я ж думал - в африку;
но попал в мир футурологии с дивана;
взял оружие будущего - лом железный -
вдарил телевизор; бесполезно.

           13 апреля 2021 года примерно 21:30

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121041308074