Чувства к лету

Людмила Тутова
Так с маем рядышком
С улыбкой хожу, брожу.
Как встречусь с краешком,
То все чувства обнажу.

Не скучать бы дальше
Мне в суете бегущей.
Лето будет краше
И летом ещё лучше.

Летом больше страсти
Вновь будет раскрываться.
Важное для счастья
Всем будет доставаться.

К лету уже надо
Все чувства подготовить.
Летняя отрада
Нас сможет всех устроить.
28.05.23.